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Gastronomia - 28/11/2014 - 10:15hs

Arroz com alho e batata noisette completam o prato. Preços vão de R$ 17,90 a R$ 20,90

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Gastronomia - 28/11/2014 - 10:13hs

A Anna Corinna Douce Et Chocolat fica na Rua João Dias Martins, Boa Viagem. Telefone: 3325-2029 e 3463-1450

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Gastronomia - 28/11/2014 - 10:12hs

Caju, fruta-pão, jenipapo e a carne de sol, por exemplo, serão trabalhados com as técnicas francesas dominadas pelo chef da casa, Claudemir Barros

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Gastronomia - 28/11/2014 - 10:12hs

Na mostra, que encerra o Mês da Consciência Negra no Museu da Abolição, visitantes terão a chance de provar pratos tradicionais, como o caruru, feitos de forma ritualística para serem servidos aos orixás

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Gastronomia - 28/11/2014 - 10:11hs

Vitória Barros, da Queijos da Serra, começa a produzir os primeiros queijos maturados de tradição europeia no Agreste

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Gastronomia - 28/11/2014 - 10:10hs

Ingredientes

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Gastronomia - 28/11/2014 - 10:10hs

Ingredientes

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Gastronomia - 28/11/2014 - 10:07hs

Formado como vegan chef no Natural Gourmet Institute de Nova Iorque e no Curso de Pâtisserie no The Culinary Institute of America (CIA), ele esteve há uns dias oferecendo um jantar vegano e outro sem glutén ou lactose no restaurante HotSpot, do chef Armando Pugliesi

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